tete

bun biar puting tete ga kerasa perih saat nyusuin pake apa.a soal.a perih banget nihh

17 Tanggapan

Emng bsa ya bun puting perih dn luka d olesin asi bakal smbuh sya kok bru tau hehe dlu wktu nyusuin anak prtma skit bngt dsruh mmahku diolesin mnyak yg buat masak atau madu tp alhamdulillah emng langsung smbuh

sebelum dan setelah nyusu, keluarin dikit asinya dan dioleskan di puting dan areola, selain itu pelekatan harus bener bun biar g sakit. bisa cek di youtube gmana pelekatan yg benar

Coba bunda pelajari pelekatan saat menyusui. Klo pelekatannya benar, puting gk akan sakit dan luka. Klo sakit dan perih brrti ada yg salah dipelekatannya saat menyusui.

saya juga pernah puting perih .sampe lecet nglupas gt . kalau dedek nenen duh sakit bgt . ya ditahan2 . nggak aku kasih apa2 juga . lama2 sembuh sendiri bun

saya dlu di belikan nenek saya minyak apa gtu bund . tapi beku minyak nya . di oleskan di puting gak perih klo di neneni si dedek nya ..

pelekatan nya kali bun gak tepat, aku juga pas belum tau tiap netein suka teriak dulu saking sakit nya tapi begitu tau udah biasa aja

luka ga bund klo luka tetesin pake asi aja ,,waktu sy perih juga sampe nyeri tp karna udh biasa jd ilang sendiri bund

coba pelekatan saat menyusui nya dibenerin bun.. mungkin posisi pelekatan mulut debay saat menyusui kurang benar

pelekatan pas nyusuinnya harus diperbaiki, dan diolesi asi sebelum dan sesudah menyusui nya..

di basahin dulu bun putingNya pake ASI trus pelekatanNya di bnerin..