Bun mau tanya gimana caranya biar tete kita pas nyusuin ada puting nya.

12 Tanggapan

izin jawab bun.. boleh d lihat ig bidankita.. dia ngsh tau cara buat narik puting.. kalo ga salah pake kaya buat suntikan yg gede itu trs nanti d potong d bagian sisi yg buat jarumnya, seterusnya bisa d lihat d ig atau youtube nya. soalnya saya bingung jelasinnya😅

pengalaman aku, saat pake niple shield anak susah nyedotnya malahan sampe gamau, kalo aku sih setiap abis nyusuin dede putingnya aku perintil pake handuk kecil sama air anget dan ygpasti harus terus susuin ke dedenya sih, lama lama juga gede ko bun

sy dlu gtu bun,d pkein nipple shield mlh gx bs,akhrny ttp sy nenin aja k baby,smbl d pggn trz biar baby gx ssh,alhamdulillah akhrny bs jg asi bun,wlwpn srg lecet krna putingny kecil,tp ttp smangat bun,yakin aja bisa

saya dulu pas awal menyusui juga kecil puting nya bun, saya pegangin terus pas dede lagi nyusu biar dia ngk susah ngenyotnya, kalo lagi mandi juga saya pencet2 putingnya, lama2 gede sendiri bun hihii.

sblm melahirkan seharusny puting sring ditarik pas mandi..atau di tetein suaminy dulu ..nti kluar putingny

dipompa aja bun atau biarin debaynya yg ngenyot dan bikin putingnya timbul sendiri

maaf bun agak vulgar, kata bidan t4 sy, di bantu suami suruh sedotin🙈😂

ditarik sendiri atau dibantu suami pakai zaitun gitu bisa bun...

Bisa di tarik" dulu bun sblum disusuin

iya makasih bun. sudh bntu jwab...