menyusui

Mau nyusuin tp tete puting nya agak kecil . Jd bingung bun ..

22 Tanggapan

Ga jd masalah bunda... Selama ada kemauan pasti ada jalan, krn semua itu tergantung sugesti bunda,kl bunda yakin bunda bs ngasih ASI,insyaallah ukuran payudara ga perngaruh, masalah puting ga kluar jg skr udah ga jd masalah bun, sudah dijual vacum puting di shopee, bunda tinggal masukkan kata kunci vacum puting... Jd tidak ada alasan untuk tidak memberi asi kebuah hati tercinta...

Terus dicoba bun, lama2 jg kalo pelekatannya benar pasti bisa dan semakin membesar karena sering dihisap. Karena sy jg punya flatnipple tp setelah terus2an dipaksa akhirnnya menonjol jg.. hehe

Tenang bund..krna dsni saudara dan tmn sy yg tetex besar mlah g kluar asix, eh ada yg tetex kecil asix tumpah deres bgt.... jd g nentu loh bund tete besar bnyk asix tete kecil gak tu salah

Sy jg kecil bun,kdng kasian dedeknya kalau mau nyusu susah..sering lepas jg saat nyusu..tp ttp sy susukan bun..sy dan bayi sm2 berjuang saat nyusuin..

G masalah kok bund ,asal kluar asinya,dan harus sering Di pijat bund biar asinya banyak atau di tambah minum supplement

Selalu positif thinking bunda,latih terus debay,skin to skin makin sering pasti bisa,semangat bunda☺

Yaelahbun. PD saya kecil jg kok. Tapi masih bisa menyusui. Ga penting besar kecil kok semua ada asi nya.

5y ago

Puting bunda flat gak? Coba perbaiki letak menyusui nya bun. Semangat ya bun. Kalau masih pengen mengASIhi coba kontrol ke ahli laktasi bun biar lebih jelas lagi. Semngat bun. 😊😊

Semangatt terus mengASIhii bund...banyak nutrisi dan sering2 dinenenin..

Tetep kasih asi aja bund ipar saya jg tt nya kecil tp asi nya deres

Gpp bun yang penting asinya keluar lancar, terus ada putingnya