takut

Bun, biar pup ny lembek gak keras pasca lahiran gmna caranya y bun, trakhir kali pup keras bnget smpai nangis saking sakitnya, ?

54 Tanggapan

Makanan sayur mayur Bun yang berkuah" tambah llg makanan pepaya .. AQ juga bgtu , apa llg AQ lahirannya secar ..

Banyak kin makan buah2an bunda ..saya 3 hari abis lahiran udh bisa BAB seperti biasa tanpa rasa sakit ..

Klo aku waktu anak pertama dikasih obat Bun sama dokternya dan salah satu obat itu adalah obat pelancar bab bun

5y ago

Bleh tlng ftoin obatnya bun?

Mkn pepaya, pisang, alpukat. Intinya buah2ah dan sayuran bun. Jngan lupa minum air putih yg bnyak

Sama bun.saya juga sampe sejam pup nya..sampe lemes dan nangis.. Trus pup selanjutnya saya pakai mikrolax

5y ago

Saya iri dan sedih setiap liat suami pup bun...suami udh pup berkali kali lancar2 aja..eh saya berhari2 baru pup

Sma.... Hbis lahiran pup keras.. Padahal dapat obrasan jd sakit bgt spe mau nangis klo lg pup

Kalo aku dulu dimasukin dulcolax yg peluru bun terus nanti mules bisa deh pup lancar

Buah naga, pepaya, pir, banyak minum air putih, hindari soda supaya cpt pup bun..

Makan pepaya bun. Banyakin sayur sama air putih. Minum yogurt/yakult 😂😂

Mkn pepaya sama minum yakult sehri 2 x aj mnum ykul jgn lbih dri 2.