bayi 6 bulan pup keras

Bun anak saya udah mpasi, 2 hri bru pup.. mngejan smbil nangis.. solusinya gmna y bun biar pup lncar

2 Tanggapan

Bayi saya Alhamdulillah aman, buah naga di saring, kdg pkai empeng buah pas awal"... Tapi klo bunda ragu, gpp diblender aja, Soalnya bayi saya gtu jg, susah bab Krn kbnyakan mkn pisang... Bnyk yg menyarankan buah naga, saya coba Alhamdulillah cocok

4y ago

Iya bund

Kasih buah naga disaring bund, in syaa Allah manjur

4y ago

Di saring aj bun gausah d blnder ap? Amankah bun buah naga buat baby usia 6 bln