pup baby keras

Bun biar pup baby gak keras gmn ya??? Anaku sudah MPASI itu keras karena pake bayam waktu itu akhirnya gak pup 2 hari padahal pasti sehati 1x makan pepaya Buburnyapun texturnya encer, kenapa ya Bun?? Bisa sharing pengalamannya juga

6 Tanggapan

Klo mau mkn dn sesudah mkn kasih air putih bund cba buahnya kasih buah naga, dan jgn lupa kasih lemak tambahannya ya bund dimenu mpasinya

usahakan jangan terlalu banyak di kasih serat bund, penggunaan buah dan sayur dikit aja dulu, atau kasi minyak dikit di mpasi nya..

4y ago

sama2 bund..

Kasih buah pear bun. Anak saya juga dulu gitu, susah pup pas awal mpasi sampe 6 hari ga pup. Saya kasih buah pear Langsung keluar.

Kalo saya siih kasih kopi pahit yg encer bun, alhamdulillah cepet banget reaksi nya..

Coba sambil diurut perut bayinya bun arah melingkar jarum jam..

Kasih buah naga bund biar pupnya lancar

4y ago

Ok Bun terimakasih