Pup bayi mpasi

Bun pernah gak ngalamin bayi nya pup keras bgt sampe yg encer dalam 1 hari?? Bayi saya tadi pagi pup nya keras bgt sampe saat ini bolak balik pup sampe ke yg encer, saya kuatir itu mencet.. Mohon sharing moms

1 Tanggapan

Persis yg sedang aku alamin bun.. Anaknya habis MPASI pake apa bund. sebelumnya mpasi pake ayam aman agak keras tp gak sampe ngeden2 Aku sehabis mpasi pake ati ayam pup bayi jd ijo, encer sehari 4x. Sekarang aku ganti fortif pupnya masih ijo tp udah berkurang sehari 2x dan hari ini baru sekali. udah agak bertekstur lg

1y ago

sebelum nya keras gtu bun, susah pup nya. ngeden sambil nangis jadi saya kasih snack pepaya..