Nafsu makan nasi hilang

Bund, saya hamil 8w tiba² gaada selera makan nasi dan sayur tapi sesekali makan nasi maunya sama lauk aja sedikit udah gitu juga mual makin kesini makin parah mualnya, ada yg ngalamin juga kah? Gimana caranya biar nafsu makan nasi dan sayur balik lagi 😟

2 Tanggapan

klo ak dulu emg agk lma buat ningkatin nafsu mkn klo aku, kya liat mknan di ig atau d yt jd kaya pgn ini itu tp jg ga lgs nafsu mkn, kdg pgn ini udh d buat atau d beli eh gamau wkwkw jalan² bun sm suami kmn gtu liat suasana baru

12mo ago

amiin amiin bund

wajar tm1 ga nafsu makan nasi nnti masuk tm2 udh mendingan

12mo ago

semoga iya bund, padahal ini kehamilan kedua tapi malah berasa hamil pertama karna yg pertama dulu blas gaada keluhan, yg ini rewel 😑