sulit makan

bunda, saya hamil 11w, susah banget makan, apalagi makan nasi, gak ada yang bisa, kalo makan buah yang banyak airnya langsung masuk angin, itu gimana ya bun, saya takut bayi nya kenapa kenapa, saya harus apa biar nutrisi nya terjaga. sering mual gak tentu, tapi gk ada yg di keluarin sih cuma air. solusinya biar bayi tetap berkembang dengan baik gimana ya bunda ☺️

2 Tanggapan

vitamin dr dokternya ttep diminum bunda, kalau makan bisa coba rutin tapi sering dimulao dr kudapan aja dlu trs nasi satu suap atau dua suap gpp yg penting ada yg masuk atau boleh coba cara saya pas lagi mual buka menu go food trs scroll bayangin yg enak2 nah kn jd pengen makan sesutu tuh abis itu hhe

5y ago

udah di coba gitu, tpi liat makanan mala tambah mual bun

ganti sma roti atau gandum aj bun untuk karbohidrat nya biar bunda juga ada tenaga klo saya sih kalo perut gg terisi mlah makin mual bun

5y ago

iya bun, sama klo gk terisi memang makin mual