Seputar Kista

Bun biar kista mengecil selain operasi gimana yah? Oiya bulatan item itu apa ya? Kantung atau apa? Lupa ga tanya dokter yg bulatan item #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Seputar Kista
8 Tanggapan

itu bulet item di dlm kista bkn kantung bun, tapi isinya ntah cairan atw apa. Punyaku jga kek gtu, tpi kistaku gk sebesar ini, punya bunda kistanya 9cm ya ? itu kata dokter kista apa bun ovarium atw kista cokelat ?

3y ago

iya bun disuruh operasi tapi takut hehe. bun itu buletan item bagian dari kista?