penghilang mual

bun biar ga mual banget tuh makan apa ya? bawaannya pengen makan yang pedes mulu tp kalo diturutin kan ga bagus, btw ini kehamilan pertama aku baru masuk 10w badan bawaannya lemes bgt pegel2 semua🥲

8 Tanggapan

di selingi aja bun makan nya. kalo aku pribadi pas tm 1 makan 2 3 sendok udah berasa enek lgsg aku stop, kalo bisa minum anget. nnti klo agak lega dan udh enakan dibawa makan buah, kalo bosen makan biskuit , nanti klo udh kiranya lahap makan coba masukin nasi dikit2 aja. emg si keliatan semrawut apa2 jd serba dimakan, tp itu aku akalin sendiri biar perut ttep ada isi. btw klo bunda ada kulkas masukin buah ke kulkas aplg ky buah2an berair pas dimakan seger.

air jahe bun.. madu .. semangka .. itu bisa mengurangi mual.. kalo makanan pedes malah bikin mual kalo keterusan hihi tapi enak pedes kalo makan emg

Jgn sering makan yg terlalu pedas, kalo saya biasanya makan permen mint kalo merasa mual

6mo ago

Bukan permen mint original, tapi permen Boom rasa mint. Emang jgn berlebihan jg karena nanti bisa batuk atau sakit gigi karena mengandung gula. Sekiranya untuk meredakan rasa gak enak dimulut aja kalo lg eneg. Konsul ke dokter bilangnya sih gak apa2

aku pas mual mempan nya makan apel Bun. kek abis makan tu di serap mual nya

selagi lambung aman mah gas aja mba. yg ngga bagus klo smpe ngga makan

Klo aku bun lbh k mkn asem, suka ilang mualnya tp jgn bnyk ya

saya nyetok permen d rumah bun 😂

makan permen jahe bun