asi sedikit

Bun biar asi nya banyak gmna ya, mkan syur trus tp asi gk banyak

6 Tanggapan

sering dikosongin pd nya.. nenenin atau pumping. walau gak keluar coba terus,, itu buat merangsang demand. krna kalo gak ada demand mau makan booster apapun gak akan ngefek

Coba kalo nyusuin sambil buka youtube, cari video yg bikin bunda happy. Itu kebiasaan aku bun mengalihkan pikiran supaya lebih happy

Minum asi booster kalo perlu bund, air putih jg yg banyak bund selain itu pikiran hrs happy 😊

Kalau Mnum asi booster bun gak makan sayur juga ttep banjir

Jangan stress bun. Banyak minum air putih juga

Kurma juga bagus Bun buat asi booster...