Biang keringat

Bun bg infonya dong tngn anaku pnuh biang keringat kyk biji2 d muka nya jga kyk biji2 sma d selangkangannya jga kr2 bgusnya d pkein ap yah ?

Biang keringat
8 Tanggapan

Yuk gabung di grup Seputar Kesehatan Anak, disana kita bisa saling sharing dan kasih masukan sesuai perkembangan anak mengikuti anjuran WHO. https://chat.whatsapp.com/HxBKdbonORd5jJP8N5zTTi

Kemarin babyku jg gitu bun sebelum aku beliin sabun lactacyd baby aku pakein minyak telon sama bedak hehe Alhamdulillah udah mendingan

mandinya pakek sabun lactacyd.

mndi pke sabun lactacyd

sabun lactacyd

Up