imunisasi

bun besok jadwal nya si dd imunisasi yang ke 2 itu bun yg di paha takut dd nya panas , itu udah pasti panas apa ada yg enggak ya bun

1 Tanggapan

Biasanya emng panas bun. Tp gausah terlalu khawatir bun, ga panas tinggi kok. Paling 37an suhu badannya. Sediakan termometer dab obat penurun panas. Klo udh suhu 38 boleh dikasih. Klo dibawah 38, kompress aja, gempur asi, pakekan pakaian yg nyaman. Klo aku biasanya aku gendong anak seharian.. Jangan lupa komores bgn yg disuntik.

5y ago

ok bun makasih infonya 😊