Tenrang bentuk kaki anak

Bun bentuk kaki anakku normal ga yaaa . Banyak yg bilang aiueo aku tanggepin biasa memang gitu nanti bejalannya waktu lurus . Tp kadang kepikiran juga karna mulut orang² nih jahat

Tenrang bentuk kaki anak
2 Tanggapan

sama bund. kaki anakku jg begitu normal2 aja. jalan jg normal. gak usah dengerin bund kata2 org yg suka nyinyir. kita yg paling tau kondisi anak kita

3y ago

yaaa bun . kadang mikir juga apa harus pergi ke RS buat cek karna dengerin orang² ngmng pengen cuek tp hati sakit kl anak sendiri komplain orang laen yg ini itu . tp thanks ya bun untuk infonya

umur berapa bu? bs d liat d gambar ya