puasa

Bun, bentar lagi kan bulan puasa, babyku masih usia 2.5 bulan, full asi, kalo aku puasa trus babyku dibantu sufor, kira kira mnurunkan produksi asiku nggak ya??

puasa
38 Tanggapan

Kalo asi deras dan anak mau dot coba pumping bun. Saya pumping dari akhir maret, cuma dapat 16 kantong sih. Karna gak rutin dibiasakan minum dot sekarang malah gamau. Jadi bingung asipnya mau diapain. Saya cuma dibantu blackmores 2x sehari, produksi asi tetap dan anak tidak rewel.