tubuh pendek tdk bisa lahir normal?

Bun benerkah yg bertubuh kurang dr 150 pasti panggulnya sempit dan gabisa normal? Saya kawatir bun, karna tb saya hanya 148 bb skrg 45 :'( sharing dong bun yg udah berhasil normal walau tbnya 140 an

51 Tanggapan

Duh siapa yg bilang gitu bun? Yang penting kita harus yakin bisa lahiran normal.. Menurut pengalaman saya sendiri, TB 150cm BB 50kg alhamdulillah bisa lahiran normal bun dgn bb bayi saya 3,6kg & panjang 53cm waktu itu😁