Tb dan panggul

Bunda2 mau tanya dong disini yang tb nya kurang dari 150 dan panggulnya sempit atau kecil bisa lahiran normal kah ?? Di 35minggu 4hari dengan bb bayi 2,7 . Saya wory banget soalnya bidan bilang kemungkinan gabisa 😭😭

1 Tanggapan

Temenku katanya pinggulnya kecil bun.. Gak bisa lahiran normal.. Di sc.. Udah 3 anak.. Bunda yg kuat ya.. Semoga bisa normal.. Ataupun kalo gak bisa normal, harus sc, bunda yg semangat dan kuat ya.. Gak usah dengerin kata2 orang dengki.. Bagi mereka apapun yg kita lakukan pasti bakalan salah di mata mereka.. Semoga lahirannya sehat2 dede dan bunda nya ya 😊