makan pedas

Bener gak sih bun, kalo sering makan pedes anak nya nnti lahir rambut nya sedikit.. Aku lg hamil 26weeks.. Aku suka pedes ?

31 Tanggapan

Mitos bun, banyak dikit nya rambut baby berdasarkan gen ibu ayah nya, jangan terlalu makan pedas itu agar tidak terjadi diare saja bun yg mengakibatkan ibu nya nanti dehidrasi pencernaannya juga gk baik, intinya gak ngaruh ke baby bun, kita hidup di jaman modern pasti lebih tau banyak2 baca bun, di banding ibu2 yg dahulu yg berdasarkan yg udh2 gtu.

Inih beby syh bun umur 3 minggu rambut y hitam lebat alhamdulillah, Sayah setiap makan selalu sama pedes2 bun, makan es setiap minum sampay lahiran, ga ada makanan yg aku pantang semua aku makan karna aku percaya hanya pada allah bukan pamali nenek moyang.

Mitos sih bun trgantung gen ortunya jg,tpi klo bisa kurangin pedas2nya tkut asam lambung naik lbih trsiksa😁sy prnah liat pnjelasannya dri yt chanel GUE SEHAT kalau sering makan pedas bisa slh 1 dari pemicu kontraksi secara tdk langsung

Kalo kata klrgaku sih bukan rmbutnya sedikit tp kulitnya jadi merah2 trus kisut gitu bun. Tp ak kurangin makan pedas bukan krna mitos tp karena ak gamau kena heartburn/asam lambung lagi pas hamil ga enak bgt, perut panas

Mitos sihh bun..yg penting harus dijaga dan dibatasii bun takutnya bundanya diare soalnya pernah googling sihh kalau kita diare itu dapat mengurangii cairan ketuban.. Jadii perbanyak minum air putih aja bun

Dl ak jga doyan pedes sih ps hamil😅 tp ngikutin saran mama, kl mw rmbut babynya tebl, bnyk mkan kacang hijau (biarpun aku gasuka, aku paksain jga dulu ps hamil😅), pas lahir rambut babyku bnr tebl 😆

Percaya gk percaya sih bun, dlu wktu hamil dn sebelum hamil jg aku sangat suka bgt mkan pedas, pas baby ku lahir emang rambut ny tipis bgt, gk tau mgkin faktor turunan juga

Hahha ngaco bun.. aku juga pas 2jam sblm lahiran.. padahal udh pembukaan 5 masih makan bakso pedas asem manis... Pas baby keluar rambutnya banyak kok.

Percaya ga percya sih, tapi kejadian jg sama anak tetangga ku.. Katanya karna panas nya pedes.. Aku jg ga tau..

Mitos doang kok bun . Saya dari awal hamil makan pedes terus pas lahir alhamdulillah si debay lebat rmbutnya