diapers bikin jalan ngangkang?

Bun bener gak si pemakaian diapers anak sejak baru lahir bikin jalan ngangkang? Kalo ga pake diapers bener2 riweh buat cuci popoknya ?mohon infonya atau sharing pengalaman ya bun

44 Tanggapan

Kalo memang pemakaian diapers bikin anak jalan jadi ngangkang, ya mungkin semuanya sekarang anak2 jalan nya pda ngangkang dong,faktanya kan enggak.. Klo menurutku Yang paling penting jgn keseringan aja pakenya.. Kasian juga baby nya klo tiap hari siang malam pake diapers

Hmmm pasti yg koment para simbah dan nenek buyut heheheh... Alhamdulillah 3 anakku dari newborn udah pakai diapers dan jalannya normal smua, bentuk kaki juga normal ga ada yg spt mereka (pembenci diaper xixixixi) bilang

Enggk ngaruh bunda,,anak tetangga malahan pake diapers terus di tambahin kain biar tebel emang jalan nyah gituh ngangkang karna terlalu gede diapers nyah tpi udah lepas diapers jaln nyh normal ajah gak ngangkang bund,

Nggak deh kyanya bun. Anaknya sepupu sya anaknya dr 1 minggu hbis lahiran lngsung dipkein smpe skrg umur 2thn jlnnya biasa aja bun sya liat.

Mitos. Dr awal lahir juga gapapa dipakein diapers, tapi kasian aja krn kulitnya masih sensitif. Jd kalo newborn pake diapersnya malam aja.

Gak lah Bun,, anak saya sampe 4 tahun itu non stop ya,, 24jam,, skrg gede dah 10 tahun jlnnya biasa aja ga ngangkang masekali.

Mitos bun gapapa anak saya dari lahir pakai pampers dan sekarang udah 22 bulan jalannya biasa kok bun gak ngangkang

Mitos Aku bodo amat mau di blg ngengkang jg. Drpd cpek nyucinya, blm lg klo ank gk ad yg bantu momong. Lelah shaaay

Bayi bule 24 jam diaper pada ngakang ga tuh.. hadeh logikanya ko ga di pake org indo kebanyakan mitos..

Engga bun, tpi anak saya klo pake diapers jarang kecing jdi saya pakein diapersnya klo pergi2 doang