Apakah pemakaian Pampers bisa bikin kaki ngangkang?

Bun aku lagi worry nih, disini ada ga yang baby nya full diapers kaya aku, bener gak ya kalo pemakaian diapers bisa bikin kaki bayi ngangkang? Soalnya kata orang disekitar ku begitu, aku jadi agak mang2, soalnya aku lahiran SC dan gak punya mesin cuci jadi agak menyulitkan ko aku harus nyuci popok kain tiap hari. Share pengalamannya dong para bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Wkwkwkkwk Pampes terbuat dari kapas bun bukan dari kayu Jadi Ngak bikin anak ngangkang Becanda yaa Bunda🤣 anakku dua²nya full diaper Bun Alhamdulillah Ga ada Tuh Jalan Ngangkang ..

7mo ago

Alhamdulillah Bun, aku agak tenang denger nyaa🤗🤗