bener gak sih bun?

bun bener ga sih bun kalo bayi baru 3 minggu gak boleh diajak jalan keluar ?

1 Tanggapan

dilihat dari kacamata medis, usia nya segitu imunitas blm cukup kuat, ibaratnya masih membangun. sedangkan luar sana debu, virus, bakteri, parasit melayang2 ga kelihatan jd baiknya hindari. kalau ga perlu2 amat sebaiknya ga dibawa jauh2 deh, kecuali kontrol/imunisasi dll. kalo cuma jemur sekitaran rumah ya gpp. tp kalo misal keliling komplek, trus banyak yg gemes pegangin anak ibu gmn, ibunya ikhlas ga? 😃