menu mpasi

Bun bener g bayam dan tempe/tahu g boleh d campurkan dlm satu menu? Bunda2 ada yg suka bkin mpasi pake menu tersebut barengan g?

8 Tanggapan

Knp gk blh? Krn syarat mpasi yg baik : - karbo - protein hewani - lemak - protein nabati spt tahu tempe Tp krn kapasitas lambung bayi msh kecil, jd protein hewani di utamakan. Klo tahu tempe di campur, jd byk donk. Yg bilang bayam gk boleh dipanasin, sebenarnya SEMUA makanan setelah di masak hanya bertahan maks 2jam di suhu ruang, sisanya harus di simpan di kulkas jika ingin di makan lagi, boleh dipanaskan 1x saja. Itu berlaku jg utk bayam kok :)

Kata siapa bun? Aq sering buat itu. Campuran bayam ama tempe. Alhamdulillah anak aq sehat noh ud 22 bulan skrg

Bayam g boleh d hangatkan itu yg bner bun hihihi sekali makan ajh klu bayam

Boleh Bun,hanya saja kalo masak bayam TDK boleh dihangatkan.

Boleh, tp untuk mpasi lebih baik pake prohe daripada prona bunda

5y ago

Prohe juga saya pake bun

Makasi bunda2 semuaaa

Bolej

Sy sering kok bikin bayam+tahu/tempe. Kan menu 4 itu termasuk sayur dan prona