mpasi pertama

Bun hari ini tadi bayi sya genap 6 bulan dn sya kasih makan menu 4 bintang. Menunya nasi putih kuning telur tahu wortel, Tp kok bayi sya g terlalu suka y bun? Di suapin trus kaya d lepeh" gtu, itu g sya kasih perasa apapun. Apa ad menu khusus buat mpasi 4 bintang untuk bayi yg pertama makan y bun? Tolong sarannya..

1 Tanggapan

Kasih bumbu aromatik aja. Bawang merah bawang putih, kaldu ceker, tomat. Wajar kok klo dia keliatan gak suka. Kan baru nyoba. Pertama kali. Gak bakal langsung lahap banget. Dia lg belajar bun. Sabar.

5y ago

Iya bun, td cuma 2-3 x suap habis itu d gaber gaber gtu, .. Sy cba sarannya bun buat mpasi selanjutnya.