cwe apa cwo

Bun bener apa mitos katanya yang hamil perutnya muncung k depan ngandung anak laki laki..

25 Tanggapan

Saya perut mancung bgt ke depan bun, semua yg lihat ngira cowo, tp 3x ini usg nongolnya cewe bun. Lahirnya nanti wallahualam yg penting sehatt

Saya 3 kali hamil bentuknya sama semua maju..anak saya 2 cowo 1 cwe...kara dokter bentuk perut ibu hamil mengikuti postur tubuhnya 😁😁

Mitos, tapi di aku begitu sih.. perut muncung ke depan orang2 bilang cowo, di usg cowo, lahirnya ya cowo 😆 tergantung kepercayaan aj

4y ago

Aku usg pas 15w udah keliatan bun..

Gk tau jg sih bund, tapi aku kmrin hamil perut gk mancung ke dpn lahir ank cwek, memang bnyk yg blg bgtu sih..

Belum tentu aku hamil kata orang meber ke samping pas d usg cowo ,,uda usg 5x dan cowo terus jd uda fik cowo

Mitos sih bund, saya nonjol banget kedepan. Banyak yang bilang cowo. Tapi lahir cewe. Alhamdulillah

Kalo sy mungkin kebetulan bund... Alhamdulillah perut muncung dan emang jk nya cowok...

Kbtulan perut saya maju k depan n lahir anak laki" bun 😊

Mitos, sya hamil perut muncung kedepan anaknya cewe kok

saya gitu perutnya bun, tp 3 kali usg diprediksi cewe