Laki laki atau permpuan

Bun mau nanya nih.. Kalo debay nya gerak trus di sblah kanan.. Biasanya cewe/cwo..? Sya lagi ke pingin cwo soalnya anak ke 1 cwe.. Tapi kalo di kasih lagi cwe juga gak ppa..??

16 Tanggapan

Gerakan janin tidak menentukan jenis kelamin, tapi posisi janin itu sendiri. Kalau sering di kanan, janinnya nyaman di sebelah kanan, atau sebaliknya. USG aja dokter kadang salah baca hasil USG, Bunda. Laki-laki atau perempuan semoga Allah anugerahi keselamatan untuk bunda dan bayinya. keduanya sehat tanpa kekurangan sesuatu apa pun ??

gak bisa ditebak² bun,, karna kadang pembacaan hasil usg aja bisa salah.. tpi ya gak ada salahnya klo penasaran ya harus ttp usg bun

baiknya usg bun, kalo menurut gerakan ga pengaruh sih kebetulan . karena gerakan janin kan tergantung posisi

kemaren saya baca artikel kanan Pertanda cowok.. tapi entah benar atau tidak ?

1y ago

gerakan gabisa nentuin sih sebenernya jk janin nya

Ga bisa di tebak dri posisi bun,, aku gerak dominan di kanan pas Usg baby girl sih

bisanya lewat usg bun nanti usia 6 7 bln tergantung posisi debaynya mau nunjukin gk

usg lah, biar tau, gerakan tidak menentukan jenis kelamin. apalagi bentuk perut.

aku juga kanan trus bund aktif nya , dan pas di usg alhamdulillah cowok hehhe

aku juga gerak dominan ke kanan,, di USG sudah 4x jk cowok gak berubah

Usg yang keliatan janinnya aja masih gabisa dipastikan 100% bener