sering megang hp saat hamil

bun benarkah kalau kita terus memegang hp berjam jam akan berpengaruh ke perkembangan otak janin? soalnya saya punya olshop yg harus terus ngecek hp dan bls chat pembeli. apakah disini ada sprti sy? dan setelah melahirkan apakah kondisi anak baik² saja? ini kehamilan pertama saya usia kandungan sudah 13w.

2 Tanggapan

Kurang tau klo masalah pengaruh perkembangan otak bun, tp sy waktu hamil juga terpaksa d depan komputer dan hp aktif seharian.. kdang malah sy sampe mlam.. waktu lahiran baru sy berenti.. skrang anak sy hampir 21 bln, tdk ada gejala yg aneh, alhamdulillah anak nya aktif, sehat, lumayan pinter juga, gampang nanggep klo d ajarin, liat kakak sepupu bljr baca dia ikutan tp sy masih blum bolehi kya anak sklh biar natural aja msih masa bermain..

4y ago

Amin, smoga bunda dan janin juga sehat selalu..

Saya juga megang hp berjam2 sih soalnya kerjaan saya marketing hahaha. Saya suka bacakan buku jg sama dengerin musik buat menstimulasi otaknya 😊

4y ago

sy sudah mulai kasih musik bun pake headphone, dan bayinya gerak² nendang. itu artinya suka kan bu ya? hehe