sufor

Bun benarkah kalau anak full sufor anaknya nanti jadi bodoh .. soalnya anaku full sufor bun

297 Tanggapan

penelitian dr mna bun? anak pertama saya full sufor soalnya asi nggak klwr sama skali.skrng usianya 5,5th alhmdllh pertumbuhan otaknya mlh lbih cpat dr seumuranya...misal umur sgitu dia udh bs baca dgn lancar tnpa mengeja,udh bs berhitung dll....maaf ya bun bkn nya sombong...saya cm ingin mematahkan pendapat klo ada yg bilang ank sufor itu bodoh

5y ago

Msh baru lahir 2jam skali..awal 30ml tp nanti pelan2 naik

Pinter ato gak bund itu dari genetik org tanya bund... Tmn ku anaknya minum surfor full bund dari dya lahir smpe skrg umur udh 7thn nyatanya dya berprestasi trs ko bund.. Bysanya cmn klo yg minum AsI itu daya tahan tubuhnya lebih bguss bund.. Tp klo mslh kecerdasan itu tergantung genetik dari kluarganya ato org tuanya

kata siapa??? ponakanku dri SD sampe skarg udah kelas 2 SMP lagi mondok d gontor. selalu dapt ranking 1. dia full sufor dri lahir.. malah udah pintar membaca sebelum masuk TK. adiknya yg 1nya lagi skrg udah klas 2 SD udah mau slesai hapalan juz 1 Alhamdulillah. semuanya full sufor. krna kakakku kerja ga smpat ngasih asi.

Maaf bun, saya dulu full sufor . Selalu juara kelas. Dari SD sampai SMA rangking 1, oernah ranhking 2 sih 3 kali. Beberapa kali Menang lomba speech contest. Lulus kuliah ipk cumlaud dan jadi guru bhs. Asing. Maaf ya bun bukannya mau sombobg tp paling sebel kalau ada yang ngatain bayi sufor bkin bodoh🙏

Trimksh buat jawaban bunda bunda semua saya jadi tenang karna banyak omongan tetangga dan mertua katanya kalau full sufor anaknya nanti jadi bodoh bun . Aku ngga ngga bisa ngasih full asi karna aku harus kerja bun .. sempat khwatir tapi berkat jawaban bunda bunda aku jadi tenang trmksh sekali bun 😊😊

Suamiku dulu kata bumer full sufor, dia dari tk sd smp bahkan smk selalu masuk sekolah negri yg bagus, dan bener suamiku orangnya pintar sekali, apalagi ngegame sampai lupa istrinya lagi hamil harus diperhatiin malah lebih pintar, tapi alhamdulillah gak pintar kalau bohong wkwk

La saya full sufor dari bayi umur 2 bula. Pas skolah prestasi ok ok aja. Gk ada penelitian yg menujukkan anak sufor bodoh. Bodoh tidaknya tergantung gen atau ortu waktu mendidiknya. So jangan lagi2 sufor d permasalahkan. Saya d kasih sufor karena punting ibuk saya lecet parah.

Saya waktu bayi nya full sufor bun.. alhamdulillah selama sekolah saya sering ranking 1 dan saya lulus kuliah cumlaude dan ipk tertinggi di kampus.. maaf saya bukan sombong ya bu.. tapi sebagai bukti aja kalau cerdas atau tidaknya anak itu bagaimana didikan orangtua..

5y ago

Walaupun dlu saya sufor, tapi alhamdulillah sekarang saya bisa kasih ASI ke anak saya..

Pertanyaannya ngenes yak 🙈🙈 Anaku dr 3bln smpe skrg usia 5th dikasih sufor bun.. nyatanya pintar aktif.. kalau jadi bodoh mungkin tergantung didikan orang tua.. masa iya susu bisa bikin anak jdi bodoh kan tiap susu byk kandunganya.. Mitos itu mah bun jgn dengar

Gaada anak yg bodoh bunda, adanya hanya anak yg sudah paham dan belum paham Tergantunh bagaimana lingkungan memberikan stimulus terhadap anak tsb bun.. Jadi jangan dengarkan kata orang bun, bunda adalah madrasah pertama untuk si dedek Jadii ya harus optimis