Bayi sufor

Bun disini ada nggak yang anaknya full sufor🥲 kasih semangat dong bun soalnya banyak yang ngatain karena anaknya sufor🥲

17 Tanggapan

Awal lahiran saya egois pgn bgt full asi krn anak yg pertama juga gak full asi makanya pas lahir anak kedua kekeh pgn full asi tp pas usia 2 mggu bb anak ku turun dan keliatan lemes bgt mungkin asi ku sedikit smp dimarahin sama bidan puskesmas krn bb turun setelah itu aku putusin mix sufor dan alhamdulillah skrg usia anak ku sudah 3 bln. jd gak ada yg salah ko bun dgn bayi sufor, yg salah itu klo bayi nya gak di kasih apa", toh kita beli sufor gak pake duit mereka kan.

11mo ago

Alhamdulillah ternyata saya tidak sendirian 😊 (big hug) dari jauh

anakku juga sufor mix asi tpi lebih banyak sufornya krena asi sedikit. sedih juga awalnya krena pas hamil udah semangat pengen full asi eh pas lahiran malah asiku seret udah coba berbagai macam cara dri minum jamu, asi booster makan sayur dll. aku tinggal drumah sementara . aku stress tiap hari. makanya asiku gak lancar. 😑

semangat ya bunda, aku dulu bayi full sufor, aku nyatanya sehat dan sekarang sdh pny bayi jg, mix asi dan sufor. emang rasanya kyk bersalah ke anak krn ga bisa ngasih full asi dan omongan orang yg kadang bikin sakit hati tp gpp yg penting bayi kita sehat tidak dehidrasi.

trnyta dsni bnyak tmnny yg jg pkai sufor coal ny asiku cmn dkit gk thu knp pdhl udh mnum asi boster sayur yg bnyk kuah ny trs daun jatuk tpi ttp j msih sdkit asiny mkny q smbung sufor krn ddek byiny sring nangis

bunda jngan sedih yg penting anknya sehat,toh ga pke uang mereka buat beli sufor,adek ku dulu pke sufor sehat bngt itu full sufor,anggap aja angin lalu, semangat bundaa sehat selalu juga buat babynyaa

12mo ago

Iya bun aamiin makasih bun🥲🥲🙏🏻

semangaaat bunda² gpp anak sufor abaikan aja omongan org yg ngatain, toh yg tau yg terbaik buat anak kita kan orangtuanya lagian anak sufor gak bikin anak penyakitan kok, pokoknya semangat..

bun.. aku anak sufor gak pernah ngerasain asi, sdh jadi emak2 skrg, aku sehat2 aja tuh, gak sakit2an, fisik q kuat dan aku ga pernah ngerasa ada yg kurang bun.. semangat bun

11mo ago

Iya bun jadi ternyata banyak juga temennya😌

sabar dan terus semangat bunda💐 jangan hiraukan nyinyiran orang diluar sana Bun.. yg tau keadaan nya cuma bunda dan si kecil.. tetep semangat ngurusin si kecil bun😊

babyku sufor dari awal lahir, gausah dengerin orang mau ngomong apa ' karna mereka cuma bisa menghakimi tanpa tau perjuangan di belakangnya yang penting baby ku sehat

Semangat bunda, jangan peduliin omongan orang. Yang tau kondisimu dan bayimu ya kamu sendiri. Toh sufor bukan racun.