Mengelus perut

Bun benar kah mengelus perut saat hamil itu di larang .mohon jawaban nya ia bun trimakasih...bunda

20 Tanggapan

Saya kalo dedek lg aktif gerak sampe perut bentuknya gk karuan tak elus2 bun perutnya, soalnya gemes sampe nonjol2 keluar gitu ntah tangan apa kakiny, trus kalo saya tak bacain sholawat, atau sambil ngucap masyaallah. Soalnya kalo gk dielus duh perutnya kenceng ditendang sampe ngilu kadangan, apalagi klo udh kena rusuk mantap rasanya.