Jahitan lahiran normal

Bun benang jaitan kan bakal menyatu dengan kulit tapi kalo benang yg ujung nya kan agak panjang dan terasa kalo dipegang apakah nnti bakal copot sendiri nya atau bakal ikut menyatu dengan kulit juga

10 Tanggapan

ga berani megang aku bund.. lah taunya udah jdi daging gmana bund ? trus usia brapa bulan yg bener2 udah jadi daging dan aman ngapa2in

1y ago

gtu y bund.. okey bund

Pengalaman dulu saya lepas sendiri bun selang sebulan,pas lagi kencing tiba2 jatuh ujung jahitannya kaya benang simpul gitu

1y ago

Jaitan saya sudah 1bulan bun tapi msih tetep nempel benang simpul y itu😌

kalo saya gatau, ga berani megang. katanya jahitan benang jd daging

1y ago

ak udh ga sakit pun ga berani loh tetep hwhhw

ikut menyatu menjadi jaringan daging bund.

klo di aku benang ujungnya copot sendiri bun

kalau benang aku bun lepas sedikit² bun

punyaku ujungnya lepas sendiri bun

kalau punya ku copot sendiri bun

klo saya nyatu bun.

lepas sendiri bun