perlengkapan bayi

Bun beli perlengkapan bayi kira" habis berapa ya?masing" beli setengah lusin cukup ga ya??

2 Tanggapan

Saya udh ngelist sktar 2jutaan tnpa stroller dan bedding set bun. Klo baju clana ckup stengah lusin, paling yg banyak popok kain aja 1lusin..

5y ago

Kalau pengalaman sy baju dan semua yg dipakai dirumah habis2 2,5 jt (baju, celana, bedong semua beli 1/2 lusin aja krn sy pakai diapers jdi gak harus sering2 cuci loyor bayi) Ini yg tdk wajib aja sesuai kebutuhan Stroller hrga 1,5 jt, caeseat sejutaan lbih, mesin ayun dan tiang ayun sejutaan, bouncher 500an Dan Alhamdulillah peralatan lainnya baxk juga dri kado2 teman pas Akikahan Jdi saran aja jgn belanja lengkap dlu, yg wajib aja ada, ntar printilan lainnya biasa dpt dri kado ato dikasih dri turunan keluarga hihihih

Kurang mnurutku bun,1 lusin sekalian klau habisnya kisaran 1 jt. Tergnting yg di beli juga sih.

5y ago

Iya makasih infonya