Pengen curhat aja sebel sama neneknya ankku

Bun belakangan ini aku nih sensitif banget sama apa2 dikit2 emosi, di tambah ankku rewel banget berapa hari ini, yang bikin emosinya anak mau tidur di ganggu ujung2nya rewel banget di susuin pun gak mau, neneknya bukannya nolongin malah sibuk ngurusin anak tetangga padahal cucunya nangis kejer, semalem anak udh tidur neneknya sama anak tetangga teriak2 alhasil bangun nangis2, anakku kalo nangis nakutin orang yang gak tau aja sampe heran biasanya, yang bikin paling jengkel ya neneknya sampe pagi ini aja cucu nya gak di pegang sama sekali biasanya aku mandyin jam 7 ini setengah 9 baru aku mandyin untuk sarapan pun aku gak sempet jam 10 barusan aku sarapan itu pun pergi beli sambil gendong bayi, herannya neneknya masih ngurusin anak tetangga beol di cebokin anakku di geletakin sendirian di kasur aku lagi nyiapin mandynya, sekarang pun neneknya malah pergi main nurutin anak tetangga, iya sih emang anak tetangga tuh dari kecil di urusin tidur pun sering sama aku soalnya dari bayi sama aku cuma orang tuanya tuh gak ngerti juga kalo aku punya bayi pasti kan repot apa2 malah ngandelin sekedar makan mandy aja ngandelin karna udh kebiasaan kali ya btw anankku baru umur 2bln #firstmom #tabahtegar

15 Tanggapan

Neneknya dibayar sm ortu si bayi? Kalo ngga berarti neneknya gatau prioritas di depan mata. Tapi biasanya kalo udah punya cucu, anak orang dimata kita jadi "jelek" pokoknya cakepan cucu gue? istilahnya gitu. Jadi neneknya ogah pegang anak orang, karna lbh suka sm cucu. Tp kok ini kebalik ya? Mempertanyakan?

4mo ago

di bayar bulanan mah nggak, tapi kalo minta buat apa ya di kasih