Bun belajar dr kejadian tetangga saya.... Kalau New born muntah dan warna nya kuning itu harus hati"

Bun belajar dr kejadian tetangga saya.... Kalau New born muntah dan warna nya kuning itu harus hati" Soalnya bayinya meninggal setelah 3hr dan warna nya kuning... Padahal bayi sehat, gemuk dan tangisan nya kenceng.. Ternyata orang tua nya g tau kalau bayi muntah kuning itu ternyata gawat dikira gumoh biasa... Kata dokter muntah kuning itu bayi alami simpul pada usus...

1 Tanggapan

Ileus ya bun

4y ago

Kurang tau bun namanya apa.... Cuma katanya ussus bayi nya simpul