gendong m shape

Bun begini posisi m shape ny udah bener blom?

gendong m shape
6 Tanggapan

Bener bun, yang penting lututnya lebih tinggi dari pantat posisinya

5y ago

Posisi lututny udah pas segitu ya bun? Tiap lututny aku naikin slalu mrosot turun lg.

Pake gendongan merk apa bund ?

Bnr rasanya bun

usia brp itu bun

3y ago

Itu metode gendongan yg disarankan dokter bunda, banyak manfaatnya salah satunya bonding ibu-anak karena kan detak jantung ibu bisa dirasakan lgsg sm anaknya. Trus jg menghindari anak kita dicolek2 sm orng luar. Bagus utk otot panggul dan punggungnya, apalagi kalo kita biasa ngajak anak kita ngerjain kerjaan rumah, malah kasian kalo digendong miring pake ring sling gada yg nyangga bagian punggung dan lehernya.. cmn kalo ga lg kemana2 dan ga lg apa2 drpd repot ya digendong miring biasa aja..

Udah bun

btul.bun