bb bayi

Bun bb bayi saya 7,1 usia 7 bulan kurus rasanya sedih gimana supaya bb nya naik makan nya normal 3 kali sehari tapi anaknya aktif lincah ceria ga rewel

2 Tanggapan

Kenaikan bb tidak ada hubungannya dgn anak aktif lincah dll. Bb harus tetap naik walopun anaknya tiap hari jumpalitan. Di plot aja di kms atau di aplikasi primaku. Apabila bb seret, naik tp tida sesuai dgn minimum kenaikan bb silahkan periksa ke dsa. Makanya 3x sehari takarannya brp? Udh bener blm? Sekali makan berapa ml?

anak saya setahun 8setengah bun, hehe sedih