bb bayi 7 bulan

bun aku sedih banget nih baby ku 7 bulan tp bb nya 6,5 kg, itu normal ga yah bun ?? harus gimana biar bb nya naik.😒😒😒#bantusharing

4 Tanggapan

Usia dan berat badan belum tentu bisa jadi patokan bunda.. Coba cocokan dulu dengan kurva di buku KIAnya.. Jangan sedih bunda, usia 7 bulan sudah MPASI kan, jadi masih bisa dibantu naikkan berat badan. Karena lingkar kepala dan panjang badan juga harus dihitung untuk tau berat idealnya.. Itu yang saya baca dr ig dokter meta

4y ago

oh iya, mkasih ya bunda,,

Bun gmn skrg ddek ny? udh naik bund BB ny? kmrin diambil tindakan apa bund buat naikin Bb ny?

2y ago

skrg dedeknya gimsns bund.. anak ssya umur 7 bln 18 hari bb nya masih 6,5 kg bund.. hjhhuhuhu

di KMs gimana bun? koreksi mpasinya

cek di kms onlen bu.