Bb bayi zona kuning

Assalamu'alaikum bun, bun adakah cara untuk cepet naikin bb bayi? Byi saya usia 3bulan bb 4,4kg bun,, sedih rasanya, padahal dibulan pertama bb bayi naik 11ons, bulan kedua 3ons, bulan ketiga cm 1ons. Pdahal bayi, sehat, aktif, ceria☹️

1 Tanggapan

problemnya mulai di bulan kedua ini ya bun? selama ini menyusunya kuat ga, minimal 10 menit per nyusu? ASI booster juga boleh dicoba bun. tapi kalau sudah 2 kali naik ga sesuai standar, bisa diperiksakan kok.

4y ago

semangat bunnn