BB anak bayi

Bun bb anak umur 1 bulan setengah itu normalnya brp ya?? anakku bb nya 4,1 kg umur 1 bulan setengah bun #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

Normal ko bunn, itu udh naik 900 gram Full asi/sufor bun? Kalau asi coba pelekatan nya dibnerin yaa, terus nen nya sampe pd kita kerasa kosongg jadi babynya dapet hindmilk nya biar bb nya cepet naikk😁

2y ago

anakku full asi bun

tergantung berat badan lahir.. jadi bisa beda²... harusnya nambah 1 bulan itu minimal nambah 800gr dari bbl... 2 bulan itu nambah lagi 900gr dari berat saat 1 bulan..

download aplikasi primaku atau tentang anak bu, masukin data2 anaknya nti keluar grafik pertumbuhan dan status gizinya

tergantung BBL ny bunda, yg pnting naik 800 gr atau lebih

Bb lahirnya brp bun?

2y ago

3,2 kg bun