MPASI sikecil

Bun, bayiku usianya jalan 9 bulan boleh gak dikasih buah-buahan langsung? #seriusnanya

MPASI sikecil
20 Tanggapan

Boleh banget bun, yang lembek lembek kaya semangka, jeruk, pepaya, pisang dll.

boleh Bun emang umur segitu udah bisa di kenalkan dengan finger food..

boleh buat cemilan malah bagus vitaminnya terpenuhi bun

buah2an dari awal mpasi (6 bln) jg boleh bu sebagai selingan

3y ago

bebas bu, emg dari usia 6 bln smp skrg 9 bln kenapa ga d kasih buah bu? apel boleh, pir boleh, buah naga boleh, pepaya boleh, kalo pisang pilih yg berbintik biar ga rawan sembelit

boleh ko mak.. texture bisa di sesuaikan yah

Blh bun sbg camilannya kalau sy

Boleh bunda buat cemilan

boleh lah mba

boleh banget

boleh