perlu/tidak bayi 1thn dikasi sufor

Bun bayiku usianya 1th. Sejak bayi smpk skrng full asi blm pernah minum sufor, diusianya skrng makannya susah tp BB-nya ttp stabil, kira2 perlu/tidak si Bun dikasih tambahan sufor ?

3 Tanggapan

Klo ibu nya stay terus sama debay alias ga kerja dan asi juga cukup pake asi aja menurut saya lebih baik sekarang diperhatiin makanannya harus yg bernutrisi

4y ago

Iya Bun, takutnya baby kurang nutrisi soalnya kn tmbh besar butuh minyak ikan dll jd sdikit bingung☹️