Mpasi mau nya yang manis"

Bun, bayiku usia 8bulan mulai awal mpasi gkmau samsek bubur nasi homemade/instan. Tapi mau nya bubur sun yg rasa manis aja . Solusinya gimn bun ? Dan apa gkppa ya tiap hari konsumsi bubur sun itu

2 Tanggapan

kalo bs "mulai dibiasakan" dg mpasi homemade biar bayinya makin byk eksplor rasa & tekstur. sukanya yg manis bs pakein serat spt wortel/bayam/tomat prohenya bs pake udang rasa manis dr bahan tsb itu alami kok

1y ago

masak nya paka apa ya bun biar gurih