Mpasi mau nya yang manis"

Bun, bayiku usia 8bulan mulai awal mpasi gkmau samsek bubur nasi homemade/instan. Tapi mau nya bubur sun yg rasa manis aja . Solusinya gimn bun ? Dan apa gkppa ya tiap hari konsumsi bubur sun itu

2 Tanggapan

buat MPASI dengan komposisi unik contoh : di tambah sari buah naga merah, mangga matang, atau wortel segar atau bisa tambahkan brown sugar pada masakan MPASI nya. kenapa begitu ? karna sari buah memiliki cita rasa yg tidak dapat di ubah dalam porsi sama² cukup. saripati buah mengandung serat alami yg di butuhkan oleh tubuh selama tidak berlebihan dalam mengonsumsi. krna segala hal yg berlebihan pasti ga baik ya moms. dan rasa manis dr buah tsb akan tertanam di lidah baby, JD ga kecanduan instan terus ya moms😁 atau kalo masih ga mau juga kombinasikan dengan sari buah & sayur pada makanan instannya. misal kasih blenderan buah atau sayuran hijau ke dalam makanan instan tsb. jadikan double booster bgt yaaa🤍 semoga menginspirasi 🤍🥰

kalo bs "mulai dibiasakan" dg mpasi homemade biar bayinya makin byk eksplor rasa & tekstur. sukanya yg manis bs pakein serat spt wortel/bayam/tomat prohenya bs pake udang rasa manis dr bahan tsb itu alami kok

1y ago

masak nya paka apa ya bun biar gurih