Kepala bayi belum tegak

Bun bayiku usia 3 bulan 4 hari, tp kepala nya belum bisa tegak, gpp kah? Gmn ya solusinya?

5 Tanggapan

ibu tummy timenya di kasur kah? kalo dikasur sama dg bayi saya gamau angkat kepala pasti lgsg ketiduran , tp kalo di tmpt datar yg keras anak saya bisa angkat kepalanya bu jd sebaiknya tummy time di tmpt datar yg keras jgn di kasur ya bu 😊

simpan bayiny di alas yg keras bun, misal di playmate. biarkan anak tengkurap sambil kasih mainan di sekelilingnya biar dia eksplorasi juga..

sering" tummy time bun dialas yg keras yaa banyak kok tutorial nya si youtube

ajakin tummy time ya bun, jgn d bawa rebahan aja dedek ny.. semangat ☺️

stimulasi terus