Kepala bayi blm tegak

Umur 2bulan 21 hari tp kepalanya blm bs tegak itu gpp kah bun? New mom soalnya😫🙏🏻

7 Tanggapan

sering di stimulasi Bun juga sering diajak main, ngobrol jalan keliling rumah. Alhamdulillah bayi saya umur 3bln Bun suka tengkurap sendiri kepalanya dh setabil kalo di gendong gk mau di tidurin maunya duduk, udh pinter ngoceh, jerit, udah bisa keluar suara kalo ketawa. cuman kalo di ajak main lebih dari 3org nangis. bisa di bilang bayi saya takut keramaian🤭🤭🤭

1y ago

gk papa Bun

sama baby saya juga usia 2bln 17hari belum tegak² kepalanya masih oleng² saya ajak tummy time kepalanya masih oleng kasian liatnya 😊semangat bun sama new mom jadi banyak belajar juga dari bunda² cantik di sini saya kira cuma baby saya yg belum tegak² 😊

gpp bun..untuk tegak yg kokoh pada usia mendekati mau MPASI bun hihii karna salah satu anak siap MPASI adalah kokoh tegak kepalya

1y ago

Terima kasih bun jawabannya jadi agak tenang rasanya🥹

gak apa apa, asal tetap di stimulasi bun... rajin tummy time setiap hari.. anakku 3 bulan jg masih oglek oglek kook

1y ago

Baik bun, terima kasih sudah memberikan jawaban yg menenangkan hati saya😭🫶🏻

sama banget anakku juga blm bsa tegak bun kepala nya kalau di tengkurepin. usia juga 2 bulan 21 hari

1y ago

Iya bun seumuran hihi tp gpp katanya soalnya tumbuh kembang anak beda2🫶🏻

babyku usia 3 bulan juga belum tegak bun, gapapa ya karena tumbang anak itu beda-beda.

1y ago

Alhamdulillah ternyata banyak yg sama jd gak ngerasa “kok anakku umur segini masi gini y, kok gak gitu y” 😭

Gapapa Bun, anak saya juga masih olenh oleng. Diajak tummy time saja untuk stimulus.

1y ago

Siap kak, new mom masi banyak yg gatau dan gak paham jd mesti banyak nanya hihi makasi yaaa🥰