Kotoran hidung bayi

Bun,bayiku usia 2bln nafasnya bunyi sprti trsumbat,sprti sdng pilek.trnyata di lubang hidungnya ada kotoran yg ckup gede. Pernah sblmnya bgitu,aku bwa ke bidan trs diambil kotorannya pakai pinset.bidan jg nyaranin beli pinset jd aku bisa bersihin sendiri di rmh.tp kotorannya yg skrng letaknya agk dlm,aku takut bersihinnya. Ujung hidungnya jg merah bun,dia jg suka bersin.mau diksh obat pilek tp hidungnya gk meler,cuma nafasnya bunyi. Menurut bunda saya hrs gimana ya?

2 Tanggapan

Tidurnya di miringin bun,.. klo kotoran itu bakal kluar sndrikok bun

5y ago

Iya sih bun,dia tidurnya terlentang trs. Ok bun mksh..

Klo pinset bukannya ngeri ya bun, kan tajem

5y ago

Iya bun,kmrn puji Tuhan udh keluar kotorannya😊