Pusar bayi bodong

Bun bayiku usia 2 bulan dan pusar nya tetap bodong Ada tips atau cara ga biar normal? Nb: bayi perempuan

1 Tanggapan

dulu anak pertama saya juga seperti itu bund,anak bunda sering nangis ga?? karna itu jg mempengaruhi,karna dulu anak pertama saya laki2 juga sering nangis pas bayi,n pusar nya jd gtu padahal awl lahiran ga,trus karna saya tkutnya itu hernia pusat jd saya bawa kontrol ke dokter bedah,malahan disaranin ama dokter bedah nya ditutup pake koin pusarnya,tapi jangan langsung nyentuh pusar koin nya,masukin koim ke tisu lalu tarok diatas purat pas pakai popok.padahal dlm ilmu kesehatan yg saya tahu itu ga boleh,tapi karna dokter bedah nya sendiri yg saranin saya ikutin aja,n trnyat benar bun g lama pusar ny normal lg,, tapi jangan langsung bersentuhan koin ama pusar ny ya bund...

2y ago

ok Bun makasi atas sharing nya.nnti saya coba semoga berhasil