Muntah setelah minum asi

Bun bayiku usia 1bulan 9hari, kalo nenen suka lama bgt sampe kayaknya kekenyangan, kalo d copot nangis kejer msh pengen nenen. Tapi abis itu suka muntah banyak bgt. Disini ada gk yg baby nya kaya gitu. Suka kasian liatnya kalo udh muntah#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

Dulu babyku juga sering gumoh bun, saolnya Asiku keluar banyak sampai muncrat kemana mana, sering disendawain ya kalau habis menyusu, atau ganti posisi menyusui sambil tiduran miring ya bun buat bayi menyusu senyaman mungkin

3y ago

kalo gumoh itu cuma kaya keluar sedikit doang kah bun. kalo anakku keluar muntah semua air susu nya