demam

Bun, bayiku umur 9 bulan, dr kmrn demam, panasnya 37.6, apakah langsung ke dokter aja atau gmn? Udah di kasih sanmol tp gak turun panasnya

demam
56 Tanggapan

Bun kompres kepalanya pakek labu jipang di parut baru letak kepala hingga ubun ubun.. Anak saya demam nya 39.7 bun alhamdulillah saya kasih parutan labu jipang di barengi dengan iktiar alhamdulillah sembuh bun.. Satu hari aja demamnya

Coba di kompres pke serbuk bidara bun soalny kmren juga gt hmpir 1btol tpi hilang timbul pns nya alhasil kompres itu sama di pijit + bapil pula kmren😢 skrg uda sehat alhmdlilah

kompres aja dlu bund. jgn d kasi pakaian tebal. pakaian tipis aja. nnt klo gak trun demamnya bawa k dokter. smoga lekas sembuh baby.nya. aamiin

Kalo saya 37.6 itu masih saya anggap suhu normal, belum butuh obat. Cukup banyak asi & minum kalo sdh mpasi, plus kalo mau dikompres.

Kompres bun.. smbil pakai bye2 fever klo mmng mnghwtirkan boleh j.. lakukan pertolongan pertama smbil cek trus suhu tubuh..

37.6 itu suhu tubuh normal bun. Bayi dikatakan panas & perlu obat penurun panas kalau suhu nya diatas 38°C

Kalo pertolongan pertama bagi saya anak sdng demam minum jus atau larutan anak ,insyaallah turun panasnya

5y ago

Sama2 bunda

Klw aq bun ku lihat demamny kayak apa,biasany anakku yang no 3 panas pasti gara2 kecetit harus di urut

Emergency kalau suhu bayi 38 bunda, coba kompres2 aih hangat dltrus sanmolnya sesuai dosis gak?

Di kasih kolfiper bund am di kompres pas ktiak nyh pke air dingin... Jngn ksh slimut tebal