demam

Bun, bayiku umur 9 bulan, dr kmrn demam, panasnya 37.6, apakah langsung ke dokter aja atau gmn? Udah di kasih sanmol tp gak turun panasnya

demam
56 Tanggapan

segera ke dokter ya bun di khawatirkan nanti bisa kejang kalau panasnya terlalu tinggi.

Coba kompres air anget bund,sm balur aja pke bawang n minyak...punggungnya...

Aq biasa nya kasih naprex bun... klo udh 38 lebih bru bawa k dokter bun

Itu suhu normal bunda.. mau tumgi kali Bun.. atau badan bunda yang dingin?

Menurutku masih normal suhu segitu bun, banyakin minum asi dedenya bun

Anakku aja 38,8 ditanganinya dirumah dulu bun pake kompres buat baby

di kompres trus aja bun. kalo masih panas d periksakan aja.

Langsung ke dokter aja bun biar jelas takutnya knp"

Di kompres dulu bun...kasih pamol 4 jam sekali

38.5 baru kasih sanmol bun,, obseevasi dlu aja